domenica 16 marzo 2014

Birthday cake, chocolate & berries


Ingredienti:
per la torta:
125 g di farina, 30 g di cacao, 1 cucchiaino di lievito,
1 cucchiaino di bicarbonato, 75 g di cioccolato amaro,
100 g di burro morbido, 1 uovo, 1 tuorlo, mezza bacca di vaniglia, 
150 g di zucchero di canna, 100 g di latte,
100 g marmellata di lamponi. 
Per la crema:
250 g di mascarpone, 200 g di panna,
vaniglia, 1 cucchiaio di zucchero a velo.

Mescolare la farina e il lievito.
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, il cioccolato sciolto e la vaniglia.
Sciogliere il bicarbonato nel latte e aggiungerlo al composto alternando con la farina.
Dividere il composto a metà e versarlo in due stampi da 15 cm. 
Cuocere a 180° per 30 minuti.
Montare la panna e unirla a mascarpone, zucchero e vaniglia.
Tagliare e metà le torte e farcirle con la marmellata.
Farcire con la crema e decorare con fragole, lamponi e zucchero a velo.


Enjoy!!

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