domenica 30 novembre 2014

Biscotti speziati ai datteri e cioccolato


Ingredienti: 1 uovo grande, 100 g di zucchero di canna, 150 g di farina, 60 g di datteri,
50 g di cioccolato, 1 cucchiaino raso di cannella, 20 g di latte,
 4 g di lievito, 1/2 cucchiaino di bicarbonato.

Montare le uova con lo zucchero, unire farina, lievito e cannella.
Scogliere il bicarbonato nel latte ed unirlo al composto.
Unire i datteri ed il cioccolato a pezzetti.
Coprire una teglia con carta da forno.
Dividere a metà l'impasto e stenderlo sulla carta da forno cosparsa di zucchero a velo.
Formare 2 panetti alti 2 cm e larghi 10.

Cuocere a 170° per 20 minuti circa.
Togliere la teglia dal forno e lasciare riposare per 20 minuti.
Tagliare i biscotti e rimetterli nella teglia in forno a 150° per 10 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.

Enjoy!! 


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