sabato 19 aprile 2014

Pandolce al malto e uvetta, semi di papavero e nocciole


Ingredienti:
300 g di farina di semola, 80 g di malto,
100 g di burro morbido, 100 g di zucchero, 1 cucchiaino di lievito per pane,
50 g di uvetta, 1 cucchiaino di semi di papavero tostati,
1/2 cucchiaino di bicarbonato, 1/2 cucchiaino di sale,
350 g di latticello, 1 uovo,
30 g di nocciole tostate.


Sciogliere il bicarbonato nel latticello.
Mescolare la farina con malto e lievito,
aggiungere il burro, l'uovo e lo zucchero.
Sempre mescolando aggiungere il latticello,
il sale, l'uvetta e i semi di papavero.
formare due panetti.
Riporre negli stampi cerniera da 15 cm. e 
coprirli con le mezze nocciole.
Spenellare con albume e latte e tagliarli a croce.
Cuocere a 200° per 60 minuti.

Enjoy!!


Nessun commento:

Posta un commento