mercoledì 30 aprile 2014

Ciambelline glassate


Ingredienti:
350 di farina, 1 cucchiaino di malto, 2 cucchiaini di lievito, 
100 g di zucchero, 1 cucchiaio di melassa, 100g di burro,
2 uova piccole, 1 albume, 50 g di latte, scorza di 1 limone grattugiata.
Per la glassa:
125 g di zucchero a velo, il succo di 1 limone piccolo.

Sbattere le uova con l'albume e lo zucchero.
Unire il burro morbido e la scorza di limone.
Mescolare farina, lievito, malto ed unire al composto alternando con il latte tiepido.
Riempire la sac a poche e formare delle ciambelline.
Cuocere a 180°per 35 minuti.
Mescolare lo zucchero a velo setacciato con il limone filtrato
e decorare le ciambelline. 


Enjoy!!

Nessun commento:

Posta un commento