domenica 24 gennaio 2016

Bundt agli agrumi e semi di papavero


Ingredienti: 200 g di farina, 50 g di farina di riso,
1 cucchiaino di lievito, 1 cucchiaino di bicarbonato,
140 g di olio di riso, 80 g di succo di agrumi ( 1 arancia e 1 limone),
la buccia di 1 limone, 2 uova, 160 g di yogurt greco,
50 g di semi di papavero tostati, 160 g di zucchero di canna chiaro.

Mescolare le farine setacciate con il lievito.
Sciogliere il bicarbonato nello yogurt.
Mescolare lo zucchero con l'olio. Unire le uova, una alla volta, 
e mescolando versare le farine alternando con lo yogurt.
Unire i semi di papavero, la buccia di limone grattugiata e
 versare il composto nello stampo.
Cuocere a 180° per 50 minuti circa.

Raffreddare sulla griglia,
spolverizzare con zucchero a velo e servire 
con marmellata al mandarino.

Enjoy!!


Nessun commento:

Posta un commento