170 g di farina, 70 g di farina di grano saraceno, 1 cucchiaino di lievito,
1 cucchiaino di cannella, 10 g di cacao amaro,
80 g di nocciole tostate tritate finemente,
80 g di nocciole tostate tritate finemente,
100 g di zucchero, 125 g di burro freddo a cubetti, 1 uovo,
marmellata di lamponi o ciliegie.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, unire il burro e l'uovo.
Formare una palla, coprirla con la pellicola e riporla nel frigo per almeno 30 minuti.
Stendere l'impasto col matterello, ritagliare i biscotti e
cuocere per 15-20 minuti.
Raffreddare i biscotti sulla griglia, farcire con la marmellata e
spolverare con zucchero a velo.
Enjoy!!
marmellata di lamponi o ciliegie.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, unire il burro e l'uovo.
Formare una palla, coprirla con la pellicola e riporla nel frigo per almeno 30 minuti.
Stendere l'impasto col matterello, ritagliare i biscotti e
cuocere per 15-20 minuti.
Raffreddare i biscotti sulla griglia, farcire con la marmellata e
spolverare con zucchero a velo.
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