mercoledì 26 novembre 2014

Bundt cake alla lavanda e fichi


Ingredienti: 100 g di farina d'avena integrale,
80 g di farina di kamut, 2 cucchiaini di lievito, 100 g di burro,
1 pizzico di sale, 2 cucchiai di olio d'oliva, 100 g di zucchero di canna chiaro,
2 uova, 90 g di latte, 1 cucchiaio di fiori di lavanda essiccati, 6 fichi secchi.

Mescolare le farine con il lievito il sale.
Montare il burro morbido con lo zucchero e l'olio.
Macinare i fiori ed unirli al latte.
Unire le uova, una alla volta, e mescolando versare nel composto le farine alternate al latte.
Unire i fichi tagliati a striscioline.
Versare il composto nello stampo e cuocere a 180° per 45 minuti.

Raffreddare la torta sulla griglia e spolverare con lo zucchero a velo.

Enjoy!!

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