venerdì 20 giugno 2014

Torta alle albicocche speziate

 

Ingredienti:
150 g di burro, 150 g di zucchero di canna,
2 uova, 250 g di farina, 1 cucchiaino di lievito,
150 g di latticello, mezza bacca di vaniglia,
10 albicocche, 6 bacche di cardamomo,
50 g di mandorle a lamelle.

Montare il burro con lo zucchero.
 Incorporare le uova, una alla volta, e la vaniglia.
Mescolare la farina con il lievito ed aggiungerla al composto alternandola al latticello.
Distribuire il composto in uno stampo rettangolare ( 30 x 20 cm).
  Tagliere a fette le albicocche e mescolarle con il cardamomo macinato.
Inserire le fettine nell'impasto.
Cuocere a 180° per 30 minuti.
Coprire con le mandorle, spolverare con zucchero di canna  e cuocere per altri 10 minuti.
Raffreddare la torta, tagliarla a tranci e decorare con zucchero a velo.

Enjoy!



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