domenica 29 giugno 2014

Henriette cake al cioccolato e frutti di bosco


Ingredienti:
350 g di farina, 2 cucchiaini di lievito, 1 cucchiaino di bicarbonato, 
170 g di burro morbido,
180 g di zucchero, 3 uova medie, 1 baccello di vaniglia, 300 g di ricotta di pecora,
10 cucchiai di latticello,  lamponi- more- ribes 3 vaschette, 100 g di cioccolato amaro.

Montare il burro con lo zucchero e aggiungere le uova,una alla volta.
Unire la ricotta e la vaniglia.
Sciogliere il bicarbonato nel latticello e unirlo all'impasto alternandolo 
alla farina mescolata al lievito.
Sciogliere la cioccolata ed unirla ad 1/3 del composto.
Versare uno strato di crema nello stampo, distribuire i lamponi
 e sopra metà crema di cioccolato.
Versare ancora uno strato di crema, lamponi e cioccolato 
e finire con la crema.

Cuocere a 180° per 45-50 minuti.
Decorare con cioccolato fuso e frutti di bosco.
Servire con composta di lamponi.

Enjoy!!


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