venerdì 2 maggio 2014

Espresso cake


Ingredienti:
150 g di burro morbido, 100 g di zucchero di canna chiaro,
1 uovo, 90 g di farina, 35 g di farina di grano saraceno,
1 cucchiaino di lievito, 20 g di cacao amaro,
60 g di caffè espresso forte, 2 cucchiaini di cannella, 60 g di latticello.

Scaldare il forno a 160°.
Sbattere il burro con lo zucchero.
Unire l'uovo e mescolare bene.
 Mescolare le farine con lievito, cacao, cannella ed aggiungere al composto
alternando caffè e latte.
Versare il composto nello stampo e cuocere per circa 1 ora.
Raffreddare e decorare con frutta secca tostata e caramellata con
zucchero di canna e sciroppo d'acero.

  Ricetta di sweet paul magazine.



Enjoy!! 


Nessun commento:

Posta un commento