giovedì 17 marzo 2016

Barazek - cookies al sesamo


Ingredienti: 2 uova, 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia,
120 g di zucchero di canna, 90 g di olio di riso,
2 cucchiaini di semi di sesamo, 1 cucchiaino di semi d'anice,
1 cucchiaino di semi d'anice macinati,
1 cucchiaino di sesamo nero, 1 cucchiaino di semi di finocchio macinati,
200 g di farina, 50 g di semolino, 6 g di lievito.
Per la copertura:  80 g di miele d'acacia,
3 cucchiai di sesamo.

Montare le uova con zucchero e vaniglia.
Unire l'olio e sempre mescolando le farine, il lievito e le spezie tostate.
Stendere l'impasto in una teglia rettangolare coprire con miele e il sesamo.
Cuocere a 180° per 25/30 minuti.
Estrarre la teglia dal forno e dopo 10 minuti
tagliare i biscotti e infornarli a 160° per altri 6 minuti a lato.
Raffreddare sulla griglia e
conservare in una scatola di latta.

Enjoy!!

Nessun commento:

Posta un commento