domenica 7 giugno 2015

Muffins alle ciliegie e mandorle


Ingredienti: 100 g di burro morbido, 100 g di zucchero di canna,
50 g di zucchero, 2 uova, 200 g di farina, 50 g di farina di mandorle,
150 g di latticello, 2 cucchiaini di lievito, 1/2 cucchiaino di bicarbonato,
 mezza bacca di vaniglia, 10 gocce di essenza alla mandorla,
 50 g di mandorle a lamelle.

Montare il burro con lo zucchero e aggiungere le uova, una alla volta.
Versare nel latticello il bicarbonato, l'aroma di mandorla e la vaniglia.
Mescolare le farine con il lievito ed unirle al composto alternando con il latticello.
Unire le ciliegie mescolando delicatamente.
Riempire gli stampini con il composto e coprire con le mandorle.

Cuocere a 180° per 20-25 minuti.




Enjoy!!


Nessun commento:

Posta un commento