giovedì 11 dicembre 2014

Ozark pudding cake alle pere e mirtilli


Ingredienti: 2 pere, 125 g di farina, 1 cucchiaino di lievito, 1 cucchiaino di zenzero,
un pizzico di sale, 60 g di burro, 100 g di zucchero di canna, 1 uovo, 
1 cucchiaino di estratto di vaniglia, 80 g do mandorle tostate, 80 g di mirtilli.

Mescolare la farina con lievito, zenzero e sale.
Montare il burro con lo zucchero, unire l'uovo, la vaniglia.
Mescolando aggiungere la farina,
  una pera a cubetti, metà mandorle a filetti e i mirtilli.
Versare il composto nella pentola coprire con le fettine della pera rimasta, con le mandorle
ed un cucchiaino di zucchero.
Cuocere a 180° per 40 minuti.
Servire tiepida direttamente dalla padella con gelato alla vaniglia.

Enjoy!!


Ricetta dal libro  Vintage cakes

Nessun commento:

Posta un commento