domenica 21 dicembre 2014

Biscotti al miele di castagno


Ingredienti: 200 g di farina, 70 g di farina di riso,
125 di burro freddo, 70 g di zucchero a velo,
2 cucchiai di miele di castagno,
un uovo intero, un pizzico di sale,
mezzo baccello di vaniglia.

Unire il burro freddo a cubetti alle farine. Aggiungere lo zucchero, il sale e la vaniglia e
per ultimo l'uovo e il miele.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e metterla a 
riposare in frigo per almeno un'ora.
Stendere una sfoglia dello spessore di circa 6 mm e ritagliare i biscotti.
Disporre i biscotti sulla teglia foderata da carta forno e spennellarli 
con una miscela di latte e tuorlo.
Cospargere con zucchero di canna e zenzero ed infornare a 180° per 20 minuti.
Raffreddare i biscotti sulla griglia e conservare in una scatola di latta.

Enjoy!! 

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