mercoledì 22 ottobre 2014

Crumb cake alle more e lamponi



Ingredienti: 140 g di farina di Kamut, 100 g di farina, 2 cucchiaini di lievito,
un pizzico di sale, 55 g di burro morbido, 100 g di zucchero di canna, 
la buccia di un limone, 1 uovo grande, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia,
200 g di more e lamponi, 120 g di latte,
50 g di noci tritate.

Per il crumble mescolare 40 g di farina, 80 g di zucchero,
1 cucchiaino di cannella e 55 g di burro freddo a dadini.
Riporre in frigo 20 minuti.

1- Mescolare le farine, lievito e sale.
2- Montare il burro con lo zucchero.
3- Aggiungere l'uovo e la vaniglia.
4 - Unire al composto 1/3 degli ingredienti asciutti e metà dose di latte.
Ripetere finendo con gli ingredienti asciutti.

Riempire lo stampo con il composto ed inserire i frutti di bosco e le noci.
Coprire con il crumble.
Cuocere a 180° per 40 minuti.

Servire con gelato allo yogurt.


Enjoy!!

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