Loaf di carote e agrumi
Ingredienti per 4 stampi da 14 cm. :
100 g di farina di grano saraceno, 100 di farina di riso, 1 bustina di lievito, 3 uova,
125 g di burro, 4 cucchiai di zucchero di canna, 10 noci,
buccia d'arancia e limone, 2 carote, vaniglia, composta d'arance.
Montare le uova con lo zucchero unire la vaniglia la buccia degli agrumi grattugiata.
Mescolare le farine con il lievito e unire i due composti.
Aggiungere il burro fuso, le noci tostate e tritate e le carote grattugiate.
Riempire gli stampini foderati con la carta forno.
Cuocere a 180° per circa 50 minuti.
Raffreddare i loaf, tagliarli a metà in senso orizzontale e farcirli con la composta d'arance.
Guarnire con frutta disidratata candita.
Enjoy !
Nessun commento:
Posta un commento